Winterrezept: Beetroot meets Sweetpotato

beetroot and sweetpotatoHeute gehts weiter mit den gesunden Rezepten! Das Rezept habe ich in der aktuellen Vivai entdeckt und da Süsskartoffeln auf meiner Ausprobier-Liste ganz oben stehen, kam die Idee wie gerufen! Perfekt passt so ein Ofengericht auch zur kalten Jahreszeit.

In Zukunft gibt es hier eine kleine Erneuerung. Ich werde Euch bei all diesen gesunden Rezepten immer die folgende Info Box einfügen. Damit Ihr auf den ersten Blick erkennen könnt, ob Ihr das Rezept ausprobieren bzw. nachkochen/backen wollt oder könnt.a_infoboxNun aber zum Rezept, welches ziemlich einfach gemacht ist und danach nur noch eine Runde im Ofen schmoren muss.beetroot and sweetpotatoFür das Rezept benötigt Ihr folgende Zutaten: Für das Rezept benötigt Ihr folgende Zutaten:

Du machst:
– Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.
– Randen (Rote Beete) und Süsskartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Pecan-Nüssen in einer ofenfesten Form oder auf einem Backblech verteilen.
– Den Rosmarin darüber legen.
– Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei gepresste Knoblauchzehen darüber verteilen.
– Olivenöl und Ahornsirup darüber geben und das ganze ca. 30 Minuten im Ofen schmoren lassen.

Das Gericht schmeckt hervorragend mit Crème fraîche oder püriertem Seidentofu.
♥ Sarah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...